宾利飞驰触摸屏遥控器让后座乘客拥有更多的控制权

宾利飞驰触摸屏遥控器让后座乘客拥有更多的控制权
2020年04月11日 00:44 cnBeta

原标题:宾利飞驰触摸屏遥控器让后座乘客拥有更多的控制权 来源:cnBeta.COM

对于一些宾利车主来说,后座的舒适性和便利性远比前座乘客所能享受到的东西更重要。因此,宾利飞驰配备了全新的触摸屏遥控器,将豪华设备的操控权交到了后座乘客手中。宾利表示,全新的Flying Spur多功能触摸屏遥控器可以让后座乘客对车内丰富的豪华功能进行前所未有的控制。触摸屏遥控器采用抛光金属材质,并以钻石滚花点缀其中。

当用户按下一个按钮,遥控器就会从后排中控台顶部展开,它被集成的磁铁固定在,方便后座乘客在需要时使用。遥控器采用了四核处理器和1GB的板载内存。显示屏的分辨率为1280×720,内建一系列的传感器,包括三轴加速计和接近传感器以及触觉反馈,使遥控器的使用更加简单直观。

这款遥控器内建3200mAh的锂聚合物电池。通过遥控器,后排乘客可以对14向可调的靠背坐垫、座椅加热和通风、五项按摩功能、扶手加热等功能进行配置和控制。同时,乘客还可以完全控制后乘客舱两侧的空调功能,包括风扇速度、温度、空气分配和离子发生器。

车厢内的灯光可以通过遥控器控制,玻璃全景天窗和车窗也可以通过遥控器控制。同样由遥控器控制的还有全景遮阳帘和后窗百叶窗。选装的氛围灯也可以通过遥控器控制。乘客还可以通过遥控器控制选装的18扬声器音响系统。屏幕上还会显示车头的数据,包括车速、行程信息、车外温度等数据,同时还有导航界面。引擎盖上的飞驰B吉祥物也可以通过遥控器收回或展开。

宾利飞驰遥控器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片