影讯 | 《平原上的摩西》和电影版《花千骨》正式立项

影讯 | 《平原上的摩西》和电影版《花千骨》正式立项
2020年04月10日 22:26 界面新闻

原标题:影讯 | 《平原上的摩西》和电影版《花千骨》正式立项

电视剧版《花千骨》剧照

电影《平原上的摩西》正式立项

4月9日,据国家广播电视总局备案公示,由双雪涛同名小说改编的电影《平原上的摩西》正式立项,备案单位为上海突燃影业,由曹柳和张骥担任编剧。根据此前曝光的信息,张骥将担任导演,刁亦男担任监制,双雪涛担任艺术总监,顿河担任制片人,影片将由周冬雨、刘昊然主演。

故事梗概:十二年前,一对青少年男女的约定阴差阳错地改变了所有人的命运;十二年后,男孩已是警察,女孩背负秘密,境遇全然不同的两人再次相遇。

电影版《花千骨》正式立项

4月9日,据国家广播电视总局备案公示,电影版《花千骨》已通过立项,获准拍摄,编剧为徐秋炎,备案单位“新派系”正是剧版《花千骨》制片人唐丽君的公司。

故事梗概:花千骨被长留掌门白子画所救,芳心暗许。经重重考验,她成为白子画座下弟子,两人相处日久生情。面对危难,白子画舍身甘为天下苍生,花千骨亦生死相随。爱和勇气让两人克服万难,成全一段神仙佳话。

 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片