沈义人:OPPO Ace2配备3D玻璃后盖 非有机玻璃材质

沈义人:OPPO Ace2配备3D玻璃后盖 非有机玻璃材质
2020年04月10日 10:27 CNMO

原标题:沈义人:OPPO Ace2配备3D玻璃后盖 非有机玻璃材质

  【手机中国新闻】此前有消息称,为了控制OPPO Ace2的整机重量,这部手机将采用有机玻璃材质的背板,也就是我们俗称的塑料背板。不过根据最新消息显示,OPPO Ace2或许还会采用我们熟知的3D玻璃背板。

沈义人:OPPO Ace2采用了3D玻璃背板

  昨日晚间,OPPO副总裁沈义人在微博表示OPPO Ace2的背壳材质是玻璃,而且他还强调称,就是那个正常的3D玻璃,不是什么有机玻璃。可见,这部手机在背壳材质方面并没有缩水。

OPPO Ace2

  根据目前已知的信息来看,OPPO Ace2在性能方面表现出色。这部手机配备高通骁龙865移动平台,拥有最高12GB+256GB的内存组合。最重要的是,OPPO Ace2的重量仅为185g,重量控制同样值得称赞。

  4月13日晚,OPPO Ace2即将正式发布。如果你喜欢这部轻巧的旗舰手机,不妨关注一下。

OPPO3D玻璃
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片