新一版基于Fluent Design的Windows照片应用图标全面开始推送

新一版基于Fluent Design的Windows照片应用图标全面开始推送
2020年04月10日 22:24 cnBeta

原标题:新一版基于Fluent Design的Windows照片应用图标全面开始推送 来源:cnBeta.COM

早在去年12月,微软宣布将在所有平台上的所有应用和服务中引入基于Fluent Design的全新图标,随后该公司在上个月开始推出了这些图标。上个月,微软开始向Windows Insiders和Windows 10 1909版用户推出基于Fluent Design的图标,用于照片应用、语音记录器应用和Office应用。

不过在那时候,微软照片的新图标只向有限的 Windows 10 1909 版用户推出。好消息是,基于Fluent Design的微软照片应用的新图标现在已经开始全面推送到更新版本的应用当中。

Windows 10的照片应用今天收到了一个更新,新的图标与应用版本一起被带到了2020.19111.24110.0,如果你是那些还没有收到基于Fluent Design的图标的人,现在可以在微软商店中查看更新。

更新下载地址:

https://www.microsoft.com/en-us/p/microsoft-photos/9wzdncrfjbh4#activetab=pivot:overviewtab

照片应用Windows
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片