大灯剧变颜值大增 新款奥迪A4L上市 30.58万元起售

大灯剧变颜值大增 新款奥迪A4L上市 30.58万元起售
2020年04月10日 22:26 快科技

原标题:大灯剧变颜值大增 新款奥迪A4L上市 30.58万元起售

备受关注的中期改款奥迪A4L,在今日晚间终于迎来了上市。新车共推出9款车型,售价区间为30.58-39.68万元。

虽然为中期开款车型,但新车在外观及车身尺寸都进行不小的变动,内外都焕然一新,呈现出改款如换代的特点。

具体来看,新车抛弃了现款A4L的折角形大灯,换装全新样式组合大灯,前脸造型更加犀利有型。而熏黑镂空进气中网,给新车塑造出鲜明的运动风格,整体颜值也增加不少。

车身侧面,得益于加长后的车身,整体比例更加协调优雅。车窗边缘还由镀铬饰条进行装饰,更显时尚动感。新车还搭载全新样式的19英寸轮圈,配备倍耐力P ZERO245/35 ZR19扁平比的轮胎和红色刹车卡钳,极具视觉冲击力。

内饰方面,新款A4L和现款差异不大,不过配备了尺寸更大的触摸中控屏。同时,原有的MMI控制面板也被取消,替换成了储物盒。中控面板更换为了碳纤维纹路材质,配合皮质座椅,呈现出鲜明的运动风格。

配置上,新车全系标配自动启停功能、自动驻车功能、无钥匙启动、多功能方向盘、12.3英寸全液晶仪表、真皮座椅、全景天窗、方向盘拨片、自动大灯、自动空调等实用配置。

而中高配车型在此基础之上还增加了自动泊车、无钥匙进入、前排座椅加热等功能。

大空间一直都是奥迪A4L的特点之一,新款A4L长宽高达到了4858/1847/1439mm,轴距2908mm,相比老款长度增加14毫米/21毫米,宽度增加4毫米,远超现款3系/C系,预计车内空间更加可观。不得不说,在车身气场塑造方面,奥迪仍旧技高一筹。

在消费者最为关注的动力方面,新款奥迪A4L全系标配第三代EA888系列的2.0T涡轮增压发动机匹配12V微混动系统,提供低、中、高三种调校版本,最大马力分别为150Ps、190Ps、252Ps。

传动系统全系匹配7速双离合变速箱,高配车型还将配备quattro ultra智能四驱系统。其中45TFSI quattro车型的0-100km/h加速仅需6.6秒。

大灯奥迪A4L
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片