美国参议院建议参议员不要用 Zoom

美国参议院建议参议员不要用 Zoom
2020年04月10日 13:58 cnBeta

原标题:美国参议院建议参议员不要用 Zoom 来源:solidot

美国参议院成为了最新一个告知其成员不要使用 Zoom 的机构,原因是他们担心这家视频会议平台的数据安全。Zoom 的使用人数在疫情期间迅速上升。据三名听取了意见简报的人士表示,参议院警卫官警告所有参议员不要使用 Zoom 的服务。

一位看到过参议院警告文件的人士表示,该警告要求每位参议员的办公室都寻找另一种平台用于远程办公,尽管美国大部分地区目前仍处于封闭状态。但这位人士补充称,参议院并未正式禁止 Zoom 的产品。在美国参议院采取这一行动之前,包括 Google 在内的多家企业已做出了类似的决定。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片