OPPO敲定中国区总裁人选 IoT负责人刘波出任

OPPO敲定中国区总裁人选 IoT负责人刘波出任
2020年04月09日 15:00 DoNews

原标题:OPPO敲定中国区总裁人选 IoT负责人刘波出任

DoNews 4月9日消息(记者 赵晋杰)OPPO官方4月9日宣布,任命公司副总裁刘波为中国区总裁,全面负责中国市场的经营以及品牌建设,其工作向OPPO CEO陈明永汇报。

OPPO方面表示,随着全球业务布局日益完善,OPPO持续加强重点区域市场的精细化运营,本次调整将进一步夯实中国市场的战略地位,中国区作为公司业务成熟的优势区域率先进一步提升独立运营能力。

截至目前,OPPO在全球共有中国、印度与南亚、西欧、东欧、亚太、中东非、日本七个大区。

刘波于2005年加入OPPO,并于2014年升任OPPO首席采购官。2019年,刘波出任OPPO新兴移动终端事业部总裁,着手发力IoT领域。

进入2020年,OPPO相继推出了智能无线耳机和智能手表产品,智能电视也将在下半年发布,IoT业务已成为OPPO核心战略之一。(完)

刘波
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片