成龙主演的《急先锋》模仿《囧妈》免费播?导演:不太适合

成龙主演的《急先锋》模仿《囧妈》免费播?导演:不太适合
2020年04月09日 15:04 快科技

原标题:成龙主演的《急先锋》模仿《囧妈》免费播?导演:不太适合

受疫情影响,2020年春节档七部大片全部撤档,成龙主演的《急先锋》是其中之一。以目前的形势来看,影院复工仍然遥遥无期。

《囧妈》《肥龙过江》《大赢家》等电影纷纷选择在网络播出。日前据国内媒体报道,导演唐季礼接受采访时表态《急先锋》不会考虑线上上映。

唐季礼表示:“因为我们拍的时候就是一个大电影的格局,IMAX、中国巨幕、3D、4D版本都有,是在大银幕上很好看的动作片。有的电影也许影院看和网上看差别不大,但《急先锋》这种大场面大制作的影片不太适合。”

至于《急先锋》未来何时才能与观众见面,唐季礼说:“目前还不好判断,因为虽然国内疫情控制得很好,但海外不容乐观。《急先锋》会在全球同时上映,如果他们还没好,我们也上不了。”

据了解,《急先锋》是由唐季礼执导,成龙、杨洋、艾伦、徐若晗、母其弥雅领衔主演的动作片。

该片讲述了急先锋国际安保团队总指挥唐焕庭带领雷震宇、张凯旋、弥雅、神雕等组成的急先锋行动小组,辗转全球各地展开惊险营救,并卷入一场惊天密谋的故事。

急先锋成龙
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片