宜家顾客餐厅恢复营业

宜家顾客餐厅恢复营业
2020年04月09日 14:39 北京晚报

    本报讯(记者马婧)继宜家家居卖场3月恢复营业后,北京宜家的顾客餐厅也从4月7日起正式复工。记者昨天走访宜家四元桥店看到,餐厅相比以前大变样。

    记者在现场看到,餐厅只有少量顾客进店用餐,工作人员在入口处对顾客一一测温,并登记电话号码,入口处设有免洗消毒液。

    在就餐区,以往密集排列的餐桌都拉大了间距,两个桌子间隔一米,每个桌子只配一把椅子,桌子上还设有消毒标签。据工作人员介绍,每位顾客结束用餐时,负责消毒的工作人员都会对桌面进行消毒,只有完成消毒后,标签才会显示为“已消毒”。

    “以往餐厅能同时容纳720位顾客,现在只能容纳210人。”宜家北京四元桥商场餐饮部负责人张雪飞介绍,餐厅里的工作人员则比以前多了3倍,主要负责入口处的测温登记、就餐区的餐桌消毒等。同时,餐厅员工也需要佩戴口罩和手套上岗,不能与食物直接接触。除了自取咖啡和饮料暂停提供外,其他食物供应和以前基本一致。

    据了解,北京宜家商场近期客流进一步提升,已经恢复到此前的四成。

宜家
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片