[图]地位提升:谷歌确认Hangouts Meet更名为Google Meet

[图]地位提升:谷歌确认Hangouts Meet更名为Google Meet
2020年04月09日 10:36 cnBeta

原标题:[图]地位提升:谷歌确认Hangouts Meet更名为Google Meet 来源:cnBeta.COM

在今天早上发布的一篇博文中,谷歌确认Hangouts Meet不在隶属于Hangouts品牌,而会重新更名为Google Meet。在这篇博文中阐述了Google Meet在安全和隐私方面的巨大优势,虽然没有提及更名这一变化,但文章自始至终都将该产品称之为Google Meet。

同样Meet的支持页面也进行了调整,将该服务称之为Google Meet。截至发稿为止,Android端的Hangouts Meets应用依然使用旧名称,但相信谷歌决定启用新名称,应该会在近期内对该应用进行升级,也许会启用全新的图标。

谷歌
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片