戴尔官网意外走光XPS 15/17:USB-A口被删

戴尔官网意外走光XPS 15/17:USB-A口被删
2020年04月08日 06:56 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  戴尔与2020年CES上正式发布了全新模具的XPS 13,为戴尔粉丝带来了不少惊喜,同时使用新的InfinityEdge窄边框设计,仅相当于11寸机身大小,使得屏占比达到了91.5%,颜值无可挑剔。

  不过似乎更多的惊喜正在路上,近日,戴尔在Precision系列官网页面上不小心曝光了一张印有XPS 15/17的官方宣传图(已被删除),泄露了不少信息。

  从图片上看,XPS 15/17已经去掉了USB-A接口设计(XPS 13也仅配备了2个雷电3接口),不过XPS 17上搭载了一个完整尺寸的SD卡接口,而且也看不到原型电源接口,应该是USB-C PD充电。

  此外XPS 15的触控板与方向键尺寸看起来比上一代大出不少,XPS 17也配备了2块相当巨大的扬声器(不过没有小键盘)。

  目前尚不清楚戴尔何时发布XPS 15/17,不过既然宣传物料已经准备完毕,相信距离正式发布应该也相距不远。

戴尔笔记本
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片