安卓机皇终落幕 三星终止了对Galaxy S7的支持

安卓机皇终落幕 三星终止了对Galaxy S7的支持
2020年04月08日 05:38 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  经过四年漫长的定期更新,三星现在已取消了对Galaxy S7系列的支持。目前,三星的“安全更新”页面不再列出Galaxy S7系列,这意味着Galaxy S8将成为停止软件更新和支持的下一个设备。

  三星Galaxy S7是2016年推出的旗舰手机,搭载高通骁龙820处理器,支持4GB+32GB存储组合,其中Galaxy S7 edge采用5.5英寸的双曲面屏,手感握持十分舒适,1200万像素、F1.7大光圈、IP68级防水等功能,在当时的智能手机圈,可谓安卓机皇。

  与其他手机相比,三星为用户提供了超过一年的Google Pixel支持时间,可谓十分良心,而其他手机Google Pixel仅为三年。

三星三星Galaxy
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片