官宣!一加8系列将搭载30W无线闪充 和有线一样快

官宣!一加8系列将搭载30W无线闪充 和有线一样快
2020年04月08日 06:40 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  一加科技CEO、一加手机创始人刘作虎在4月7日晚间发布微博称:“再说点‘你们可以不用,但一定要有的’。这次新品加入了无线充电功能!我们做到了几乎和有线一样快的充电速度。 ”

  在早些时候,刘作虎在微博上向网友提问:“一加8系列还有些‘非常能打’的新升级,你们想先听哪个?来说说看。”有网友在评论区评论:“无线充电”,对此刘作虎回应称“嗯?必选项?”就透露出一加8系列或将搭载无线充电功能,现在最新的微博也印证了这一点。随后一加手机官微发布消息宣布,一加8系列将搭载30W无线闪充,和有线一样快。

  根据官方曝光消息,我们能够了解到一加8系列搭载了骁龙865 5G旗舰移动平台,采用全新一代LPDDR5内存,全系标配UFS 3.0闪存。全系配备AMOLED柔性屏,分辨率达到2K+级别。刷新率高达120Hz,采用MEMC视频插帧技术,通过独立芯片+独家算法的方式,可以把最低24帧的经典影像最高插至120帧。同时将采用30W无线闪充和Haptic震动马达,让一加8系列肉眼可见的出类拔萃。一加8系列发布会定档4月16日,CNMO将为您带来连续报道。

一加闪充
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片