三星Galaxy Fold 2将有256GB机型 起售价更低

三星Galaxy Fold 2将有256GB机型 起售价更低
2020年04月08日 01:43 cnBeta

原标题:三星Galaxy Fold 2将有256GB机型 起售价更低 来源:cnBeta.COM

三星今年已经推出了一款可折叠智能手机,但Galaxy Z Flip并不是Galaxy Fold的继任者。该公司将在今年晚些时候推出其原始可折叠智能手机的最新迭代产品。虽然目前还不知道三星最终会给这款设备起什么名字,但我们暂时可以称它为Galaxy Fold 2。

我们已经获得了一些关于Galaxy Fold 2的信息,这表明它的入门门槛会比它的前代产品更低。三星将以更低的价格提供256GB型号。Galaxy Fold的价格为1980美元,是三星有史以来最贵的智能手机。它拥有最新的技术规格,而且只有一款512GB存储的机型可供选择。

我们听说型号为SM-F916的Galaxy Fold 2将采用256GB内部存储。SM-F91x将有两个型号,另一个是512GB存储空间。这一拆分将使三星能够降低Galaxy Fold阵容的入门成本。考虑到三星在1400美元的Galaxy Z Flip上所获得的非凡反响,该公司知道,将Galaxy Fold 2的价格降低一些,无疑将有助于该设备成为主流。

与前代产品上的4.6英寸显示屏相比,Galaxy Fold 2预计将采用更大的可折叠显示屏,可折叠显示屏的尺寸也可能会增加到7.7英寸。预计它将采用Infinity-O面板,并为自拍摄像头开孔,而不是三星在Galaxy Fold上采用的不寻常刘海设计。

三星还将为Galaxy Fold 2提供一个强大的摄像头设置。报道称,它可能会获得与Galaxy S20+一样的摄像头设置。除了旗舰级的处理器、内存规格,支持5G外,Galaxy Fold 2很有可能也会有4G版本(SM-F910)。

据悉,Galaxy Fold 2有望在今年第三季度上市。很多人认为,它可能会在8月份与Galaxy Note 20一起推出。

三星Galaxy三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片