乐视电视震撼新品 搭载量子点3.0技术的G55 Pro 开启限量秒杀3459

乐视电视震撼新品 搭载量子点3.0技术的G55 Pro 开启限量秒杀3459
2020年04月07日 16:11 百姓家电网

原标题:乐视电视震撼新品 搭载量子点3.0技术的G55 Pro 开启限量秒杀3459

近日,乐视超级电视2020年414乐迷节已开启,今年的主题为“健康414,再惠乐迷节”。

据了解,作为乐迷节第一弹,32英寸全面屏电视F32已达到冰点价仅699元,晒单再赠30元E卡,相当于到手价仅669元,第二弹爆款机型X40C降至899,击穿行业价格,今日将年度重量级新品,搭载量子点3.0技术的G55Pro优惠到3459即可入手,并送原厂延保2年,可见诚意满满。

据了解,乐视超级电视G55Pro拥有一块55英寸的4K量子点屏幕,拥有110%的NTSC色域,支持防蓝光功能,屏占比97%,拥有,5000:1静态对比度和8ms响应时间。

配置上,乐视超级电视G55Pro搭载了Mstar四核智能芯片,2GB内存+16GB闪存,GPU为Mali-T720MP2。

售价上3459元的价格,可媲美OLED的显示技术,可谓入手绝佳时机。

量子点
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片