春季做水润宝宝 妈咪爱益生菌洗护击退干燥So easy

春季做水润宝宝 妈咪爱益生菌洗护击退干燥So easy
2020年04月07日 14:24 IT时代网

原标题:春季做水润宝宝 妈咪爱益生菌洗护击退干燥So easy 来源:网络

春季转暖,气候变化多端,宝宝肌肤出现缺水信号。有的妈妈会疑惑,为什么给孩子洗脸、洗澡后,皮肤会越洗越干呢?除了季节因素外,究其根源则是婴幼儿皮肤锁水能力弱、肌肤较成年人更薄,对于外界环境的干湿和冷暖变化较为敏感。如果护理不及时,皮肤没有得到充分滋养,就容易出现干燥、起皮等情况。

换季时节,宝宝皮肤屏障容易受损,难免诱发湿疹、干痒、脱皮、全身肌肤紧绷等皮肤不适。很多时候,皮肤异常与皮肤微生态失调同步发生,比如宝宝皮肤出现了湿疹,皮肤表面的金黄色葡萄球菌(S. aureus)数量较健康肌肤状态下增多;皮肤出现痤疮时,其表面痤疮丙酸杆菌菌株(P. acnes)的数量也会增加。强健皮肤保护膜,均衡皮肤表面微生物群,对于保持皮肤健康而言至关重要。

如何帮助皮肤屏障形成防护力,提升肌肤免疫力呢?除了以正确的洗护方式护理宝宝肌肤外,还可以尝试给皮肤“吃点”益生菌。很多妈妈都了解益生菌可以调理肠道健康,其实,将益生菌添加到洗护产品中,在皮肤护理方面亦有益处。国外论文表明, 双歧杆菌裂解物有助于增强皮肤动态平衡,并改善皮肤对外界伤害的抵抗力;乳杆菌提取物可有效减少皮肤红斑,修复皮肤屏障。

通过不断探索与技术创新,北京韩美集团旗下妈咪爱品牌,推出3种“涂抹式益生菌”的洗护理念,并在妈咪爱上市25周年之际,发布了妈咪爱益生菌婴幼儿洗护系列产品。随着宝宝的洗护需求增加,妈咪爱二合一洗发沐浴露和润肤乳,受到妈妈们的关注和认可。值得一提的是,妈咪爱洗沐二合一的按压泵头,采用了“8”字型安全锁扣设计,可以很好的回吸泵头口部残留液体,防止液体漏洒,适合出行期间携带,是宝妈们值得尝试的贴心之选。

2019年,德国知名调研机构MSM对中国9个城市近3000名妈咪爱益生菌洗护使用者进行调研,被访者体验妈咪爱益生菌洗护系列1个月后做出反馈。从产品包装、设计、气味、质地效果等12个维度对产品满意度进行评价,结果显示,妈妈们对妈咪爱益生菌婴幼儿二合一洗发沐浴露及润肤乳的月试用综合满意度分别达到92%和91%。

本次调查覆盖北京、广州、成都、南京、西安等9个城市,妈妈们普遍认为妈咪爱益生菌婴幼儿洗沐二合一清洁力好、容易冲洗;味道清新,不刺鼻;使用后宝宝皮肤舒适、发质顺滑。妈妈们认为使用妈咪爱益生菌婴幼儿润肤乳后,宝宝皮肤无过敏、无刺激现象发生;质地温和,粘稠度适中,易于涂抹,快速吸收;宝宝使用之后,皮肤水嫩不油腻。(数据来源:德国知名调研机构MSM2019年妈咪爱产品满意度报告)。

妈咪爱益生菌洗护中添加3种益生菌复合体,经过测试和实验发现, 使用3种益生菌复合体涂抹后,皮肤表面的保湿度比未涂抹时要高出5.5倍,比涂抹“锁水大神——视黄醇”后的保湿度依然高出1.7倍。不仅如此,为了应对宝宝皮肤干痒,不少妈妈选择某激素类药膏涂抹以进行缓解,而涂抹3种益生菌复合体的止痒效果堪比此激素类药膏。可以说,选择妈咪爱益生菌洗护,可以帮助妈妈们更加轻松的做好宝宝日常皮肤护理。

妈咪爱隶属于北京韩美药品有限公司,是国内较早开始生产益生菌制剂产品的品牌,被广大中国妈妈所熟悉和认可。根据中国宝宝发肤特质,妈咪爱推出益生菌婴幼儿洗护系列,

希望在洗护黑科技——益生菌复合体的悉心呵护下,小宝宝们能拥有水嫩、滋润的健康肌肤。待疫情消散时,宝宝们能够及时拥抱明媚阳光,健康而快乐地享受成长。

来源:网络

益生菌
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片