OPPO Find X2 Lite渲染图再曝光!跟Reno3元气版一样

OPPO Find X2 Lite渲染图再曝光!跟Reno3元气版一样
2020年04月07日 15:49 CNMO

原标题:OPPO Find X2 Lite渲染图再曝光!跟Reno3元气版一样

  【手机中国新闻】此前,我们曾报道过关于OPPO Find X2 Lite手机的消息。近日,外媒WinFuture公布了更多关于这款手机的照片。这款手机共有两种配色,一种是渐变蓝色,另一种是黑色。

OPPO Find X2 Lite手机(图源WinFuture)

  从该媒体曝光的OPPO Find X2 Lite渲染图中可以看到,这款手机采用了水滴屏设计,屏幕的屏占比比较高。该手机配备了四枚后置摄像头,位于机身的左上方,而闪光灯就在摄影模组的右上方。另外,这款手机的边框是金色和黑色处理的金属材质,看上去质感不错。

OPPO Find X2 Lite手机(图源WinFuture)

  稍早前,我们向大家介绍过,OPPO Find X2 Lite手机很有可能就是OPPO Reno3元气版手机的海外版,因为它们的外观设计十分相似,且机身后盖的颜色也大致相同。这意味着,我们可以通过OPPO Reno3元气版手机的信息来猜测OPPO Find X2 Lite手机的硬件配置。OPPO Find X2 Lite很有可能搭载了高通骁龙765移动平台,支持双模5G组网,辅以最大8GB+128GB内存组合;配备一块6.4英寸OLED屏幕,比例为20:9;内置4025mAh容量电池,支持最高30W闪充技术。

  令人遗憾的是,OPPO官方并没有公布这款手机的参数信息,也没有透露该机将于何时以何种售价亮相。但是,有消息称这款新机将率先在欧洲和印度市场发售。

渲染图OPPO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片