SpaceX又有六名员工确认感染新冠病毒

SpaceX又有六名员工确认感染新冠病毒
2020年04月07日 14:34 cnBeta

原标题:SpaceX又有六名员工确认感染新冠病毒 来源:cnBeta.COM

据外媒报道,继上个月首次报告了新冠病毒感染病例之后,近日SpaceX又有六名员工新冠病毒检测呈阳性。据报道,一名最近被证实感染了新冠病毒的员工已经在自我隔离。据报道,今年3月,在SpaceX位于南加州的工厂一名工人和一名医生被检测出感染了新冠病毒,之后,该公司至少有12名员工因此被隔离。

尽管SpaceX已经减少了在其工厂现场工作的员工数量,但美国国防部认为,SpaceX的工作以其他航天作业是必不可少的任务。这意味着这家公司仍能继续保持开放和经营。

SpaceX CEO埃隆·马斯克因其在加州政府发布了一项全州居家避难命令之后仍继续营运SpaceX和特斯拉工厂而备受批评。

新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片