Win10正式版今年首次迭代:系统更新UI可视化、升级体验更友好

Win10正式版今年首次迭代:系统更新UI可视化、升级体验更友好
2020年04月06日 09:13 快科技

原标题:Win10正式版今年首次迭代:系统更新UI可视化、升级体验更友好

微软为今年上半年准备的正式版系统更新是Windows 10 v2004,正式名称据说是Windows 10 2020更新五月版。

爆料称早在去年12月,Win10 v2004就签署了RTM,一直反复测试到现在,预计月底或下月初稳定推送。

经国外网友挖掘,Win10 v2004中对系统更新的通知、显示、设置等进行了新优化,如动图所示,将有可视化的UI出现在操作中心通知栏中,可提示笔记本用户连通电源,以免电池耗尽导致系统更新失败甚至操作系统无法运行的严重问题。

同时,“立即重启”“夜间重启”“1小时后提醒我”等也能直接在通知信息中进行点选,免去跳转到设置的复杂过程。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片