拍视频投稿就有机会赢得GoPro ?这项活动千万别错过

拍视频投稿就有机会赢得GoPro ?这项活动千万别错过
2020年04月03日 18:08 CNMO

原标题:拍视频投稿就有机会赢得GoPro ?这项活动千万别错过

  【CNMO新闻】现在,短视频已经成为记录生活的全新载体,一段段充满奇思妙想的视频,也让我们看到了年轻人无限的创意。为了让更多人参与到短视频的创作,GoPro在近期举办了最开放的投稿活动。你可以使用任何手中的工具拍摄视频,并通过“GoPro”App进行剪辑后即可参与。而且,还有机会赢得GoPro官方提供的相机大礼!

  为了让更多用户了解并体验GoPro官方剪辑App,GoPro官方剪辑App现已正式改名为“GoPro”。同时,全新的视频模版、滤镜,以及升级的剪辑功能,也能让一些剪辑小白用户轻松上手。

  据悉,此次短视频的主题为“出不了远门的玩法/浪不起来的浪法”,这也非常契合当下的清明小长假。在小长假期间走出家门,使用手中的设备拍摄一段短视频,或许下一个拿到GoPro的就是你。

  需要注意的是,参与活动的用户需要将视频上传至微博/小红书/B站等平台,并带上话题“好想玩个够”,活动期限则为2020年4月2日至2020年5月28日。官方每周会从三个平台中选出一位优秀作品,送出一台GoPro HERO8 Black或者GoPro MAX。

拍摄
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片