瑞幸咖啡App、小程序因爆单宕机 网友:倒闭前把优惠券用完

瑞幸咖啡App、小程序因爆单宕机 网友:倒闭前把优惠券用完
2020年04月03日 13:45 快科技

原标题:瑞幸咖啡App、小程序因爆单宕机 网友:倒闭前把优惠券用完 来源:新浪科技

4月3日下午消息,瑞幸昨日晚间承认数据造假22亿元,今日该事件进一步发酵。

新浪科技发现,瑞幸咖啡App和小程序目前已经双双宕机,系统提示“请求异常、网络异常”,无法在附近门店页面下单。

今日有用户在社交网络上调侃,虽然曝出了造假丑闻,但瑞幸的相关补贴并没有取消。甚至还收到了瑞幸咖啡发送的促销短信,赠送2.8折优惠券。还有用户在瑞幸咖啡官微下调侃称:“我还有9张券没用,坚持住。”

新浪科技今日上午也实地走访了附近的一家瑞幸咖啡门店,出现了排队潮和订单积累的现象。一位现场用户表示,“平时根本不可能有这么多人的,今天这么多人,肯定是看到了新闻,都赶紧把优惠券用了。”

一位用户表示10点多下的订单,购买了咖啡和零食,但等到11点多还未制作完成。虽然店员不断安抚“还得等等,今天大家的订单都很多”,但并未起到明显作用,不断有用户选择取消订单。

当前,瑞幸咖啡正遭行业内外“炙烤”。中午瑞幸大股东、董事长陆正耀发朋友圈打鸡血:今天更要元气满满!小伙伴加油!

不仅是陆正耀,瑞幸咖啡官微今天也两度发图鼓励。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片