一加8系列屏幕获DisplayMate A+认证 创13项显示记录

一加8系列屏幕获DisplayMate A+认证 创13项显示记录
2020年04月03日 06:00 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  4月16日,一加将举办线上新品发布会,正式发布全新的一加8系列手机。现在随着发布日期的日益临近,一加官方也在不断为这部手机预热。昨日晚间,一加官微正式宣布一加8全系获得了DisplayMate A+认证,同时这块屏幕还创下了13项智能手机显示记录。

  一加8全系获得DisplayMate A+认证

  此次一加8全系标配“瞳孔屏”,通过“肉眼可见的出类拔萃”的slogan可以看出,在屏幕观感方面,全新的一加8系列还是非常值得期待的。据悉,一加8全系标配2K+120Hz AMOLED屏幕,其中2K分辨率和120Hz刷新率可同时开启。

  硬件参数上,一加8系列的屏幕拥有513ppi、1300nit亮度、10bit的色深。同时,一加8还拥有283项系统级优化和4096级色温调节,支持HDR级视觉效果。

  一加8系列将开启高帧生态元年

  另外,一加8系列支持MEMC插帧技术,将为Bilibili、腾讯视频、腾讯体育、优酷、爱奇艺等国内主流在线视频平台,以及Netflix、YouTube等海外视频平台提供全面支持。同时,一加8还将支持王牌战士、穿越火线、QQ飞车、堡垒前线、量子特攻等12款游戏的高帧模式。

一加认证
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片