魅族17系列通过3C认证 采用双旗舰战略支持30W快充

魅族17系列通过3C认证 采用双旗舰战略支持30W快充
2020年04月03日 05:28 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据悉,两款型号为M081Q、M081M的魅族新机通过了3C认证,应该就是魅族将要发布的魅族17系列。从相关爆料来看,今年魅族17系列将会有魅族17和魅族17 Pro两个版本,采用双旗舰战略,新机最高支持30W快充。

  此前网上曾流出曝光图,魅族17的正面采用了与此前传闻相符的打孔屏方案,前摄开孔位于屏幕右上角。除了前摄开孔之外,屏幕四周的边框几乎做到一致,整体视觉效果很震撼,而且魅族17这块屏幕将会支持90Hz高刷新率。

  而最近一组新机配置在网上曝光,魅族17搭载骁龙865处理器,配备LPDDR5+UFS 3.0,采用一块6.5英寸AMOLED挖孔屏,支持90Hz高刷新率。后置四摄组合分别是6400万主摄+800万超广角+500万长焦+200万景深。

  续航方面,新机电池容量4500mAh,支持30W快充,机身重量208克。其他像横向线性马达和双立体扬声器等等。但从摄像头组合分析,这无疑是网友的猜测,500万长焦+200万景深这样的后置组合,明显不是魅族的风格,新机到底如何,我们只能等4月的发布会了。

魅族骁龙快充
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片