OPPO Ace2于4月13日发布,或将成为独立系列

OPPO Ace2于4月13日发布,或将成为独立系列
2020年04月03日 07:13 IT168.com

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  OPPO Ace2预热已久,网络上不断有相关信息爆出。日前,OPPO副总裁沈义人在微博爆料:OPPO Ace2将会在4月13日发布。刚发布OPPO Find X2系列之后没多久就紧锣密鼓的发布OPPO Ace2,OPPO今年产品更新速度有点快了。

  由沈义人微博小尾巴上可以看出OPPO Ace2已经没有Reno的标志了,OPPO Ace系列很有可能独立出来了,不再属于Reno系列。并且OPPO Ace2达到赛事用机要求,在帧率,触控反应上都进行调试,定位超级游戏手机。

  先前沈义人在微博称:OPPO Ace2机身轻薄,对小拇指友好,重量约180g左右。OPPO Ace2主打游戏性能,机器配置极高,是一台极能打的水桶机。

  OPPO Ace2背部采用今年流行的奥利奥四摄设计,屏幕为打孔直面屏。背部材质有可能使用AG工艺,配色上不知今年会增加什么颜色,或许会采用今年流行的绿色与粉色。

  愚人节当天,OPPO发布微博:怎样才是无线充电的未来?这项技术让人眼前一亮,只是选在4月1日发布,到底是不是真的呢?先前就有OPPO工程师称今年OPPO会采用无线充电黑科技,或许OPPO Ace2会搭载无线充电技术。

  据传闻OPPO Ace2这部机器定价在3K至4K,并且机器的性能不会低,首发价格会是多少?会不会再给我们一个惊喜呢?OPPO Ace2是否成为今年上半年的真香机?我们拭目以待吧。

OPPOAce2
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片