史上首次!苹果允许工程师将新款iPhone样机带回家

史上首次!苹果允许工程师将新款iPhone样机带回家
2020年04月02日 15:51 CNMO

原标题:史上首次!苹果允许工程师将新款iPhone样机带回家

  【手机中国新闻】4月2日,有消息称,苹果首次允许该公司的工程师将还未发布机型的工程机带离公办区域并拿回家中,这可是以往几乎不会出现的情况。据了解,会出现这种情况,全因新冠状病毒疫情的影响。

苹果首席执行官蒂姆·库克

  根据最近一段时间了解到的信息,新冠状病毒疫情对苹果公司产生的影响还是蛮大的。首先,苹果公司无法排遣专业工程师团队前往位于中国的工厂,从而无法直接地指导工人们怎么组装新款手机。不过,他们仍然可以通过视频电话的方式完成这些工作,只是效果没有现场指导那么好。

苹果公司总部

  另外,有消息指出,本次苹果允许工程师带出园区的原型机是5G版本的iPhone,原因是要完成苹果公司秋季发布该机的计划。网络上也有不少关于这款新机的消息,5G版本的iPhone除了支持5G网络,还有可能改变手机正面的设计,将刘海去掉。不过以上消息还没有得到苹果方面的确认,暂不知道该事件的真伪。

  其他方面,富士康高层在一次电话会议中表示,它们目前正在抓紧生产,有能力确保苹果公司的新品手机能按计划的时间上市。富士康高层所说的苹果公司新品手机,会不会就是这款5G版iPhone呢?

iPhone
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片