苹果iPhone 9或将于4月中旬发布 Face ID彻底别想了

苹果iPhone 9或将于4月中旬发布 Face ID彻底别想了
2020年04月01日 20:30 天极网

原标题:苹果iPhone 9或将于4月中旬发布 Face ID彻底别想了

【天极网手机频道】据外媒报道,本周知名爆料人士、YouTube频道Front Page Tech创始人乔恩·普罗塞(Jon Proser)宣称,苹果将于4月15日发布iPhone 9,并计划本月22日发货。乔恩·普罗塞提到:3月30日苹果举行了一次内部简报会,以决定iPhone 9的“初步”发布的发货日期。但同时他也提到,受到疫情影响,iPhone 9的发布及上市计划或许也将产生变动。

  此前,乔恩·普罗塞曾表示iPhone 9的量产已经开始,并且苹果正在通过与比亚迪合作加快生产进度。值得一提的是,还有消息指出iPhone 9最早甚至可能于本周发布,并于下周上市。

  按照此前预测,iPhone 9应该在苹果春季新品发布会上亮相,但是由于疫情在全球范围内扩散,苹果的一系列发布活动都受到了影响,上月新款iPad Pro以及MacBook Air均采用了直接上架的方式推出。

  配置方面,iPhone 9将延续iPhone 8的外观设计,保留了实体Home键,在最新曝光的iOS 13.4.5 Beta代码中,外媒9to5Mac“实锤”iPhone 9将采用Touch ID指纹传感器。代码中明确表示存在一款“兼容CarKey和具有动力储备Express Transit cards的iPhone设备”,但iPhone 8并无此项功能,因此只有即将发布的iPhone 9了。所以Face ID大家就不要想了,毕竟不管则么说这也是“廉价款”iPhone。

  iPhone 9作为iPhone SE的继任者,将取代目前在售的iPhone 8,因此也有外媒报道除了4.7英寸机型外,苹果或将推出5.4英寸的iPhone 9 Plus。其他配置方面,iPhone 9将搭载A13仿生芯片,拥有8GB内存以及64GB或128GB存储,起售价为399美元。

  iPhone 9的售价将成为影响其销量的关键因素,在国内的售价能否低于3000元,值得期待。

iPhoneiPhone 8
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片