京东物流:3月份湖北快递配送量超去年同期,环比2月份增长3倍

京东物流:3月份湖北快递配送量超去年同期,环比2月份增长3倍
2020年04月01日 11:23 界面新闻

原标题:京东物流:3月份湖北快递配送量超去年同期,环比2月份增长3倍

京东物流数据显示,湖北地区3月份整体配送单量已超过去年同期水平,相比2月份疫情严重期间,单量增长超过3倍;武汉地区配送量也超过去年同期水平,业务全面恢复。

京东快递员表示,目前武汉配送最多的商品已经从米面粮油、室内运动器材逐步转变为衣服潮玩、化妆品、出行用品等,消费正变得更加丰富多元。

京东物流有关负责人表示,预计4月初,湖北一线员工返岗率将达到100%,同时新招聘的员工也正陆续到岗。此前在湖北各地科学解封的基础上,京东物流已经与襄阳、鄂州、随州、咸宁等近10个地级市沟通,以点对点包车的形式,解决部分快递、仓储、司机等一线员工返汉问题。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片