这张iPhone12 Pro的设计图绝对会让你吃惊!五摄设计

2020年04月01日06:25  CNMO   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  日前,国外有一位网友制作了一张iPhone 12 Pro的渲染图,图中的这款手机设计非常惊艳,特别是后置摄像模组区域,有别于目前所有的iPhone手机,镜头数量也更多。不过,从图片来看,这种设计方案的iPhone近两年可能不会面市。

  iPhone 12 Pro设计图(图源Donel Bagrov)

  设计这张iPhone 12 Pro的网友叫Donel Bagrov,他是一位图形设计师,这张设计图就是他根据自己对新款iPhone手机的期待而设计的。他表示,新款iPhone的外观应该有重大升级和更具冲击力,所以他在手机的背面设计了五枚摄像头。

  iPhone 12 Pro设计图(图源Donel Bagrov)

  另外,有消息称iPhone 12 Pro采用了无刘海设计,前置摄像头和其他传感器被设计到并不宽敞的顶部边框中,而苹果又将这款手机的边框控制的很出色,让该机的四边框看上去很窄,正面屏占比超高。也有消息称,iPhone 12 Pro系列将支持5G网络,并且拥有更多种配色供用户选择。但是,以上的这些信息都还没有得到苹果官方的确认,iPhone 12 Pro系列更准确的信息只有等苹果的正式官宣了。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 设计图iPhone苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏