3月旗舰机性能榜出炉 骁龙865机型霸榜 小米被反超

3月旗舰机性能榜出炉 骁龙865机型霸榜 小米被反超
2020年04月01日 18:20 CNMO

原标题:3月旗舰机性能榜出炉 骁龙865机型霸榜 小米被反超

  【手机中国新闻】4月1日,安兔兔发布了2020年3月份安卓手机性能榜,和以往一样,此次发布的榜单依然分为旗舰机榜单和中端机榜单。如果你准备购买一款性能较强的机型,不妨参考一下这个榜单。

2020年3月份安兔兔安卓旗舰手机性能排行榜

  首先来看一下旗舰机榜单,OPPO Find X2 Pro以606389分排在榜首,随后是小米10 Pro、OPPO Find X2、Redmi K30 Pro等机型。上榜的这十款手机都有一个共同点,都搭载了高通骁龙865移动平台,且跑分都超过了57万分。3月份的榜单与2月份相比,测试的得分提升非常明显,特别是上个月的榜单中,还有搭载骁龙855+移动平台、麒麟990 5G芯片的机型,而本月只剩搭载骁龙865移动平台的机型了。

2020年3月份安兔兔安卓中端手机性能排行榜

  接下来看看中端机榜单,这份榜单中出现了多款处理器,有天玑1000L、三星Exynos 980、骁龙765G、麒麟810和联发科Helio G90T。前三名中,排在榜首的是OPPO Reno3 5G,这款手机搭载了天玑1000L处理器,测试得分为407340。第二名是vivo X30 5G,该机搭载了三星Exynos 980处理器,测试得分为326822。第三名是Redmi K30 5G,这款手机搭载了高通骁龙765G移动平台,测试得分为324717。另外,榜单中的前十名机型中,除了第一名的测试得分比较高,剩下排名的机型得分都在28万到33万分之间。

OPPO Find X2系列

  单从性能表现来看,如果你想要购买旗舰机榜单中的手机,不管选择哪个机型都没什么问题,因为它们之间的性能差距并不明显。如果你想要选购中端机榜单中的手机,就要研究一下了,因为第一名和第十名的差距达到11万分左右。

骁龙小米安兔兔
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片