疫情爆发印度受严重影响:iPhone XR生产陷入停止!

2020年03月30日07:08  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  之前不少调研机构的数据显示,iPhone XR是当前全球最畅销的智能手机,除了苹果的金字招牌外,还有就是相对便宜实惠的售价,这些都让它轻松拿下全球第一。

  不过,疫情全球爆发下,也让iPhone XR的生产陷入了困境。据外媒报道称,苹果的主要供应商富士康在金奈生产iPhone XR,该地区现已受到印度COVID-19“封城”措施的限制。

  苹果供应商富士康在印度金奈工厂生产的iPhone XR预计将被停止或至少受到严格限制。泰米尔纳德邦地区必须遵守该国的“封城”措施,以防止新冠病毒的传播。

  Greater Chennai Corporation专员G Prakash 告诉《印度时报》说: “由于这是非常紧急的医疗事件,我们已经采取了这些严格措施。将由30个公司和警察联合小组进行巡查,以检查谁违反了这一规定。”

  经过数周的试产,富士康自2019年10月以来一直在印度生产iPhone XR ,但据信富士康也计划在印度金奈生产iPhone 11。据报道,iPhone XR目前在全球智能手机销售中占据主导地位。

  今年一月,富士康与苹果之间发生纠纷的报道称该制造商取消了在印度的50亿美元投资。有消息人士表示,苹果正在考虑将iPhone XR等中低端机型的生产,暂时迁移到国内,以满足日前的需要。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果新冠肺炎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏