一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持

一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持
2020年03月30日 06:39 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  从2月份开始,骁龙865机型陆续发布,当前头部品牌陆续推出了年度旗舰,像Galaxy S20系列、Find X2系列、小米10系列、vivo NEX 3S、iQOO 3、realme X50 Pro等等,接下来要登场的就是一加8系列了。

  3月30日消息,知名爆料人士Roland Quandt曝光了一加8外形。

  该机有三种配色:黑色、绿色和一种渐变色。

  它采用的是挖孔屏方案,屏幕尺寸为6.55英寸,分辨率为FHD+,刷新率为90Hz。值得注意的是,一加8采用的是双曲面OLED屏。

  核心配置上,一加8搭载高通骁龙865旗舰平台,提供8GB+128GB和12GB+256GB两种选择,前置1600万像素,后置4800万三摄,包含4800万主摄+1600万超广角+200万景深,主摄光圈为f/1.8,电池容量为4300mAh,支持30W Warp闪充。

  该机预计在4月发布,本周将会公布具体发布时间,值得期待。

  对于即将登场的一加8系列(一加8、一加8 Pro),一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,一加8系列是手机行业上半年的压轴大戏,最好的一般都放到最后。

一加90Hz屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片