微软Lumia 950 XL被刷入Ubuntu Linux系统:能正常开机

微软Lumia 950 XL被刷入Ubuntu Linux系统:能正常开机
2020年03月28日 09:30 DoNews

原标题:微软Lumia 950 XL被刷入Ubuntu Linux系统:能正常开机

DoNews 3月28日消息(编辑 叶辰) 近日,有外国极客成功将Ubuntu Linux系统刷入一部微软Lumia 950 XL,得到了一台“真·Ubuntu手机”。

从截图来看,这部被刷入Ubuntu Linux的微软Lumia 950 XL可正常开机并进入系统界面,不过目前仍存在一些Bug。据完成该项目的博主Gustave Monce介绍,之前的Plasma移动版本曾出现过一些问题,当时并没有留下影像资料,不过这次刷入过程似乎有些不同。

据了解,Ubuntu是一个以桌面应用为主的开源GNU/Linux操作系统,其基于Debian GNU/Linux打造,支持x86、x64和ppc架构,基于Debian发行版和GNOME桌面环境。(完)

UbuntuLinux系统
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片