5G iPhone仍有望如期推出 供应商否认被告知延迟出货

5G iPhone仍有望如期推出 供应商否认被告知延迟出货
2020年03月28日 16:46 TechWeb

  原标题:5G iPhone仍有望如期推出 苹果印刷电路板供应商否认被告知延迟出货

  [TechWeb]3月28日消息,在本周早些时候的报道中,外媒曾提到与苹果印刷电路板相关的一名供应商,被告知延迟两到三个月大规模出货,进而指出苹果有可能延期推出支持5G网络的iPhone 12。

  但在最新的报道中,行业消息人士透露,为苹果iPhone供应印刷电路板的厂商,已否认他们被通知推迟大规模出货。

  如果行业消息人士透露的信息准确,也就意味着备受期待的5G iPhone,有望如期推出。

  在此前的报道中,外媒是表示一名与印刷电路板相关的供应商透露,他们已被告知到8月底开始大规模出货,以满足苹果发布的新产品的需求,并不是此前几年的6月份的某个时段。

  从外媒当时的报道来看,苹果印刷电路板相关供应商,透露的大规模出货的时间,较此前几年是晚了两到三个月,5G iPhone也有可能延迟两到三个月推出。

iPhone5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片