无刘海?iPhone 12 Pro渲染图曝光

无刘海?iPhone 12 Pro渲染图曝光
2020年03月26日 12:30 IT168

原标题:无刘海?iPhone 12 Pro渲染图曝光

  3月26日消息,尽管在我们看到下一代手机面世之前还有6个月甚至更长的时间,但有关苹果将推出旗舰产品的传言愈来愈多。最新的一个传言来自外媒SvetApple,他们发布了iPhone 12 Pro的最新渲染图,通过渲染图可知,该款手机采取了无缺口设计。

  从曝光的渲染图,可以看出所有的元件都安置在手机顶部边框内。图表内容显示,红外相机、配套的传感器、点投影仪以及扬声器和12MP前置摄像头全部都配置在顶部边框中。此外,从另一张图中可以看出SIM插槽仍然在右手边。

  据悉,最近有关iPhone 12的传言称,6.1英寸的iPhone 12 Pro或将获得一个新的传感器移动摄像头稳定器,3D ToF传感器可能存在两个Pro版本中。此外,该机或搭载6GB RAM、120Hz屏幕刷新率,支持5G。

  需要注意的是,目前这些渲染图的真实性要打个问号,还不能确定是否为官方资料。(编辑:NJNR311)

渲染图iPhone
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片