努比亚Z30 5G再曝新信息 骁龙865+30W快速充电!

努比亚Z30 5G再曝新信息 骁龙865+30W快速充电!
2020年03月27日 07:14 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  此前,一款型号为NX615J的努比亚手机已经在工信部入网。有消息称,这款手机就是努比亚Z30手机。努比亚Z30支持5G网络,可NSA/SA双模连接网络,很有可能搭载了高通骁龙865移动平台。

  努比亚Z30入网信息

  据了解,努比亚Z30作为Z20的迭代产品,硬件配置比Z20更先进,且还有可能会采用双屏设计。从NX615J机型的证书上可以看到,这款设备的发证日期是2月20日,距离现在已经一个多月了,它可能已经准备好随时在消费者面前亮相。另外,资料显示这款手机将支持30W速率快速充电。

  努比亚Z20手机

  其他方面,努比亚Z30和Z20的入网时间相隔不久,我们也可以参考一下后者的硬件参数来猜测一下Z30的硬件配置。努比亚Z20搭载高通骁龙855 Plus移动平台,辅以最高8GB+512GB存储组合;正面采用一块6.42英寸的AMOLED显示屏,背面采用一块5.1英寸的AMOLED显示屏;内置4000mAh容量电池,支持Quick Charge 4.0快充技术;运行基于Android 9定制的Nubia UI 7.0系统。

  关于这款手机的更多信息,大家可以关注一下努比亚手机官方发布的信息。

努比亚骁龙
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片