美国加州新冠肺炎确诊病例激增 累计确诊3118例

美国加州新冠肺炎确诊病例激增 累计确诊3118例
2020年03月26日 14:22 国际在线

原标题:美国加州新冠肺炎确诊病例激增 累计确诊3118例 来源:中央广电总台央视新闻客户端

  据美国《洛杉矶时报》报道,加州首席医疗顾问周三表示,加州目前的新冠肺炎病例人数每三到四天就会增长一倍,这一增长速度与纽约相当。目前加州由于新冠肺炎造成的死亡人数已到达65例。

  加州卫生与公共服务部部长马克加利在当天的网络新冠肺炎疫情新闻发布会上表示,如果新增肺炎患者人数继续保持上涨,那么在接下来的一到两周内,加州医院里病人数量将会激增。加利同时表示,之前对加州新增病例人数在六到七天会增长一倍的预测已经缩短至三到四天。

  截至美国当地时间3月25日,加州共有新冠肺炎确诊病例3118例,新增确诊病例522例。(央视记者 许骁)

新型肺炎疫情

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片