知乎开启致知计划之教育季 名师大咖一起来聊学习那些事儿

知乎开启致知计划之教育季 名师大咖一起来聊学习那些事儿
2020年03月26日 12:58 TechWeb

原标题:知乎开启致知计划之教育季 名师大咖一起来聊学习那些事儿

【TechWeb】3月25日消息,日前,知乎开启致知计划之教育季,张雪峰、徐涛、“常爸-黄任”等教育名师,将来到知乎参与直播互动,共同探讨校园、考试那些事。 

据悉,致知计划是知乎“向知识致敬”的长期项目。此次面向教育领域的活动中,知乎准备了2亿流量和30万元奖金等资源,为创作者的成长加速。

个人用户和机构用户,均可报名参加这次活动。活动期间,新创作的教育领域相关内容,如果符合活动标准,会在顶部出现黄色的“致知计划之教育季”收录标识,作者也会收到私信通知。如果内容获得较多认可,创作者便有机会获得流量扶持、赢取奖金、入选教育手册,甚至与知乎共同开发线上课程。

据介绍,知乎会对这些内容进行流量倾斜,以首页高权重推荐、内容自荐、专属流通渠道、科学流量包等方式进行,还将从内容质量、影响力等维度进行综合评估,在周榜中进行公示。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片