OPPO Reno Ace 2通过质量认证 65W快充还有高刷新率

OPPO Reno Ace 2通过质量认证 65W快充还有高刷新率
2020年03月26日 07:16 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  日前,一款型号为“PDHM00”的OPPO手机通过中国质量认证中心认证,同时还公布了这款手机的部分配置。值得注意的是,这款手机很有可能是近日频繁曝光的OPPO Reno Ace 2。

  OPPO新机通过认证

  根据中国质量认证中心公布的信息,这款手机是一部5G手机,向下兼容2/3/4G网络,同时该机还支持最高65W充电功率。仅从充电功率参数来看,这款OPPO手机的定位应该不会低。之前有爆料称,OPPO Reno Ace 2也将支持65W有线快充。

  OPPO Reno Ace 2四月发布

  3月25日,OPPO副总裁沈义人在微博上表示,OPPO Reno Ace 2将在4月份发布,同时他还提及这款手机的重量对小拇指非常友好,这意味着手机的重量不会太重,方便用户握持。在其他方面。OPPO Reno Ace 2将后置圆形摄像头,同时手机正面将搭载一块高刷新率AMOLED直屏。

  现在已是3月底,预计离这款手机正式官宣的日子不会太远。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片