苹果:预计零售门店将于4月上旬重新开张

苹果:预计零售门店将于4月上旬重新开张
2020年03月25日 07:17 PingWest品玩

原标题:苹果:预计零售门店将于4月上旬重新开张

PingWest品玩3月25日讯,据VentureBeat报道,苹果已通知员工,预计将在4月上旬开始将零售店重新开张。该计划在苹果零售业务主管Deirdre O'Brien的备忘录中进行了披露  。

作为苹果公司零售和人事部门的高级副总裁,Deirdre O'Brien既负责公司的线下Apple Store,也负责员工队伍。随着新型冠状病毒COVID-19的爆发,苹果员工从苹果公司的库比蒂诺总部分散,开始远程办公。Deirdre O'Brien告诉员工,该公司将把其在家工作的安排至少延长至4月5日,并将根据工人的位置每周重新评估这些安排。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片