[图]因塔台受训人员感染新冠 FAA紧急叫停飞往纽约和费城的所有航班

[图]因塔台受训人员感染新冠 FAA紧急叫停飞往纽约和费城的所有航班
2020年03月22日 11:30 cnBeta

原标题:[图]因塔台受训人员感染新冠 FAA紧急叫停飞往纽约和费城的所有航班 来源:cnBeta.COM

在长岛纽约航空交通管制中心一名受训人员的COVID-19病毒测试呈阳性之后,美国联邦航空管理局(FAA)本周六下午临时叫停了飞往纽约和费城机场所有航班。尽管该受训人员自3月17日开始就已经没有上班,但FAA还是和当地卫生部门开展合作,对受影响的地区进行了消毒和清洁。目前受影响的航班均已恢复。

在一份声明中表示,这位新冠检测结果呈阳性的这名雇员是纽约Ronkonkoma中心的空中交通管制培训生,他从3月17日起就不在该中心工作了。FAA谈到纽约这起感染病例时表示:“FAA正在与当地卫生官员和员工代表合作,以确定最近几天有多少人员与这名受训人员进行了接触。”

受影响的机场包括纽约的纽瓦克自由国际机场、拉瓜迪亚机场、肯尼迪国际机场和费城国际机场。在此期间,所有飞往这些机场的航班被迫改道或返回出发地。在关闭了大约30分钟后,大纽约地区和费城受影响的机场开始重新启用。

周五,肯尼迪国际机场分享了一份FAA声明,确认一名空中交通管制技术人员对中共病毒测试呈现阳性。当时,该机场在其经过验证的推特账户上写道:“机场仍然开放。此信息是初步信息,随时可能更改。”

费城新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片