呈现逼真的音乐效果:Polk Audio Legend L800 落地音箱

呈现逼真的音乐效果:Polk Audio Legend L800 落地音箱
2020年03月18日 12:30 百姓家电网

原标题:呈现逼真的音乐效果:Polk Audio Legend L800 落地音箱

近25年来,Polk首次推出新款SDA音箱——Polk Legend L800。Legend L800落地音箱采用了新的专利技术,不忘初心将完全分离度的立体声从音源一直维持到你的耳朵之中。因此L800能提供Polk产品最逼真、最清晰的立体声声像。声场以惊人的真实感充斥整个房间,音箱似乎消失无影无踪。这是因为采用了第二列单元阵列(即空间单元阵列),最大限度减少立体声音箱固有的失真现象,即耳间串扰(IAC)。

传统音箱无法保持声源到音箱再到耳朵之间的立体声分离度,因此会限制聆听效果。L800的一对新款1英寸尖峰环形振膜高音单元拥有了难以置信的清晰高音,而两个涡轮叶片型中音单元在关键聆听频率提供细腻、流畅的中音。一对10英寸低音单元配置了增强型Enhanced Power Port,提供无与伦比低沉、紧凑、浑然天成的低音。毫无疑问,Legend L800是Polk制造的音效最逼真、最动听的SDA音箱。

Polk Legend L800的特点:

SDA-Pro技术:独家专利,创造正确、栩栩如生的结像感。

Pinnacle(尖峰波导)环型振膜高音单元:拥有一个精密调整的波导锥,大大提高高频的散射均匀度,带来清晰、明亮的声音。

Turbine(涡轮叶片型)振膜:Polk的专有蜂窝结构和涡轮叶片几何形状结合起来,显著增加了振膜的刚性和阻尼特性。

增强型Power Port(“水滴”导流)技术:特殊设计的导向孔口,令低音表现平稳、顺滑,带来优异的低频延伸。

完美兼容3D环绕音效:可选装Legend L900反射式3D环绕声模块,令音箱无缝对接各类环绕声和沉浸式音效。

Hi-Res认证:展现数字音乐文件的所有细节和微妙之处。

抗衍射磁吸面网:使用计算机建模设计实现精确匹配,最大限度减少声波干扰,磁吸面网外型美观而不影响音效。

两组大型接线柱:宽间距大型双接线柱可确保最直接、有效和无损的连接,同时支持双线分音和双功放。

多用途脚钉:定制落地音箱脚钉可改善音箱的稳定性,配备了适用于硬质地板的橡胶护套,以及支持水平调节。

现在Polk Legend L800已上架官方京东/天猫旗舰店,想要试听的朋友,可以搜索POLK官网,寻找最近的线下门店。

音箱立体声
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片