Classicbot推出iBoy复古iPod玩具

2020年03月18日01:52  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  Classicbot以其苹果风格的毛绒玩具和iBot G3等手办系列而著称,今天推出了其最新的iBoy手办,旨在向苹果2001 iPod Classic播放器致敬。由设计师Philip Lee创建的iBoy可在Kickstarter上进行预订,它是机器人和iPod的结合体,具有功能性的旋转轮,背面镜面镀铬,EarPods制成的天线和磁臂。

  iBoy内部没有电子部件,因为iBoy旨在作为展示用的手办,但它的确看起来像功能齐全的MP3播放器。断开磁性支脚和EarPods,它可以从机器人模式转换为更类似于iPod的MP3播放器模式。虽然iBoy的后部有镀铬装饰,而机身则采用iPod般的光泽白色ABS塑料制成,丝网印刷的细节带有端口,可点击的按钮和前面提到的实际转动的转轮。

  首批iBoy预计将于2020年11月出货,Kickstarter上最早的预购客户可以229港币(约30美元的美元)购买一个。 iBoys将随附一系列限量版迷你海报,这些海报以不同的姿势和环境展示iBoy。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 机器人iPod

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏