定制版iPhone 11 Pro亮相 土豪专属

2020年03月18日11:44  CNMO   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  俄罗斯珠宝商Caviar之前定制的三星S20 Ultra、三星Z Flip等机型相当奢华且富有设计感,如今他们又为另外两款机型iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max进行了定制设计,并由金银包裹和装饰机身。

法蒂玛之手
圣尼古拉斯圣尼古拉斯

  这两款定制iPhone共有四种设计,分别是法蒂玛之手、圣尼古拉斯、盛开的莲花和龙,均由纯银包裹机身,同时采用18K黄金进行装饰。据介绍,除了法蒂玛之手之外,另外三款都属于限量版设计,仅发售99套。

盛开的莲花
龙

  注意,虽然Caviar表示金银机身有着很好的抗菌特性,但是依然建议使用75%酒精擦拭手机。在配置方面,这两款iPhone与常规版本保持一致。至于定制手机的价格,iPhone 11 Pro定制版64GB版售价5300美元起,折合人民币约37153元。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 机身iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏