FAA在工作人员确认感染新冠病毒后宣布暂时关闭芝加哥中途机场塔台

FAA在工作人员确认感染新冠病毒后宣布暂时关闭芝加哥中途机场塔台
2020年03月18日 11:16 cnBeta

原标题:FAA在工作人员确认感染新冠病毒后宣布暂时关闭芝加哥中途机场塔台 来源:cnBeta.COM

据外媒报道,美国联邦航空局(FAA)今天(当地时间3月17日)宣布暂时关闭芝加哥地区第二大机场--中途机场的塔台。FAA在一份声明中指出,该工作地点的几名技术人员的新冠检测呈阳性。FAA在声明中指出,该机场仍将对外开放并将继续以较低的速度运营。

资料图

FAA表示,航空交通系统是一个富有弹性的系统,通常情况都会有多个后备计划以此来应对像现在这场疫情突发情况。不过目前还不清楚在没有控制塔的情况下该机场将如何运作。

据悉,在中途机场设点规模最大的航空公司是西南航空,另外达美航空在那里也设有航班。

在另一份声明中,美国国家空中交通管制员协会(NATCA)要求,所有在塔台工作的人都应该接受新冠病毒检测,并且必须立即进行检测。令人感到鼓舞的是,FAA正在对该机场塔台的所有工作人员正在快速进行测试。

新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片