Met Gala慈善时尚舞会因疫情无限期推迟

Met Gala慈善时尚舞会因疫情无限期推迟
2020年03月17日 16:24 界面新闻

原标题:Met Gala慈善时尚舞会因疫情无限期推迟

3月17日,据《纽约时报》报道,大都会博物馆首席对外关系官Nancy Chilton曾在上周声称Met Gala将如期举行,然而随着新冠状疫情的不断扩散,纽约进入紧急状态,大都会艺术博物馆在16日宣布,将原定于5月4日举行的2020年Met Gala无限期推迟。截至目前,2020年Met Gala的新日期尚未公布。大都会会议发言人说,为了遵守疾病预防控制中心的指导方针,大都会会议决定“到5月15日的所有计划和活动都将被取消或推迟。” 在宣布此决定前,博物馆有两名员工出现冠状病毒症状。

据悉,Met Gala慈善时尚舞会自1971年开始举办,到今年已经有了49年的历史。创办目的是为了庆祝每年特殊的主题的展览开幕,同时为时装馆筹集捐款。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片