买不到iPad?苹果:建议去直营店看看 还有iPad Pro

2020年03月13日11:33  CNMO   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近期,有网友反映,他们从网上店铺选购iPad的时候,被店铺告知需要等待一星期左右才能发货。还有一部分网友在苹果官网购买iPad时被告知,要等待四周时间才能拿到货。从这些情况来看,iPad的货源供应似乎很紧张。

  全新iPad

  有消息显示,iPad出现缺货的情况,是由于市场需求太大了,而苹果的产量不足。春节假期过后,许多机构和公司的运营都采取线上形式开展,因此很多人开始选购平板电脑。另外,苹果客服表示,现在iPad的供应是出现了紧张的情况,不过没有出现断货,只是价格便宜的型号货源紧张,消费者们可以选购iPad Pro,这个系列的货源较多。

  iPad Pro

  自从出现新冠状病毒疫情以来,苹果公司位于中国内地的多家代工厂和供应链厂商没能按时投入生产,业务确实是受到了影响。但是,此前有消息称,苹果公司已将大部分iPad的生产线转移到其他国家和地区。从上面这个信息可以看出,虽然iPad生产线并没有全部设在中国内地,但是在其他地区的iPad生产厂商极度依赖中国内地提供的零部件。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPadiPad Pro

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏