2020年央视315晚会将延期播出

2020年央视315晚会将延期播出
2020年03月10日 05:20 中关村在线

原标题:2020年央视315晚会将延期播出

昨日,CCTV晚会官方通过微信公众号宣布,受新冠肺炎疫情影响3.15晚会将延迟播出。

具体内容如下:经批准,为了全力做好防控新冠肺炎工作,2020年中央广播电视总台3·15晚会延迟播出,具体播出时间提前预告。

每年的3月15日是“国际消费者权益日”(World Consumer Rights Day),由国际消费者联盟组织于1983年确定,目的在于扩大消费者权益保护的宣传,使之在世界范围内得到重视,以促进各国和地区消费者组织之间的合作与交往,在国际范围内更好地保护消费者权益。

315晚会可以说是国内每年一次的维权大戏,315晚会每年也因为爆料足够重磅,备受消费者关注。

315晚会新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片