美媒:伊丽莎白·沃伦或退出民主党总统初选

美媒:伊丽莎白·沃伦或退出民主党总统初选
2020年03月06日 06:49 国际在线

原标题:美媒:伊丽莎白·沃伦或退出民主党总统初选 来源:中央广电总台央视新闻客户端

  据美国多家媒体报道,当地时间3月5日上午,马萨诸塞州联邦参议员伊丽莎白·沃伦向其竞选团队表示将退出民主党总统初选。

  在本周二的“超级星期二”民主党初选中,沃伦未能赢下任何一个州,投票结果令人失望。此前一度呼声很高的沃伦在18个州的初选中都未能挤入前两位,其中包括了她所在的马萨诸塞州和家乡俄克拉荷马州。

  如报道属实,沃伦将成为本周第4位宣布退选的民主党参选人,早些时候,米尼苏达州参议员克洛布彻、南湾市市长布蒂吉格、纽约亿万富翁布隆伯格相继宣布退选。

  美国媒体分析,随着沃伦退选,民主党总统初选形势开始明了,前副总统拜登和佛蒙特州参议员桑德斯将展开对决。目前尚不清楚沃伦是否会支持任何一名仍在参与民主党初选的候选人。(央视记者 徐德智)

沃伦民主党
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片