拼多多上架专供湖北口罩:每天300万只 均价不到2元

拼多多上架专供湖北口罩:每天300万只 均价不到2元
2020年03月03日 19:36 快科技

原标题:拼多多上架专供湖北口罩:每天300万只 均价不到2元

当下正值疫情防控的关键时期,各大中小企业也积极承担起自身的社会义务,为疫情防控捐钱捐为,贡献一份自己的力量。

3月3日,拼多多方面宣布,为进一步做好抗疫物资保障工作,平台将联合“湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部”所指定销售渠道,每天向湖北地区定向提供300万只一次性口罩,售价每只不到2元。

由于疫情期间,湖北多地实行封闭管理,居民生活和物流运输都受到一定的限制影响。据拼多多“抗疫工作组”负责人介绍,“此次专项活动,平台将与销售渠道、物流公司各方共同努力,通过特殊物资专用运输通道,把商品尽快送到能够接收快递的城市和小区消费者手中。”

据悉,目前在拼多多平台中,收货地址为湖北地区的拼多多用户可通过“限时秒杀”置顶的口罩专区购买这批口罩,产品规格为50只装,包邮仅售99元。

不过由于目前口罩等防疫物资紧张,拼多多表示,专供特惠口罩将采用现货直补的方式分批上架,目前仅限收货地址为湖北省内的消费者购买,且每人限购一件。

并且,拼多多方面保证,合作伙伴每天能提供多少,我们就专供多少平价口罩。当下,拼多多每天最多可向湖北地区补贴300万只口罩。

此外,自疫情发生以来,拼多多已累计以“点对点”方式向湖北地区捐赠超过100万只医疗专用口罩、2.5万套防护服、30万只医用手套,以及超过200吨水果蔬菜等,累计调动运输车辆、直升机等入鄂交通工具86批次。

疫情新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片