韩国LG旗下一家苹果摄像头模块供应商:一员工确诊新冠肺炎

韩国LG旗下一家苹果摄像头模块供应商:一员工确诊新冠肺炎
2020年03月02日 20:06 澎湃新闻

原标题:韩国LG旗下一家苹果摄像头模块供应商:一员工确诊新冠肺炎

随着韩国新冠肺炎疫情爆发,多家韩国大企业中招。

3月2日,LG集团旗下的电子零件制造商LG Innotek称,该公司位于庆尚北道龟尾市的相机模组工厂一名员工3月1日确诊新冠肺炎,受此影响公司将对工厂进行消毒,将于3月3日恢复生产。

那些与感染病毒的工人有过接触的人被建议进行自我隔离。

LG Innotek是苹果摄像头模块供应商。苹果目前与5家位于韩国龟尾市的工厂合作,此次受影响大小目前尚不确定。

韩国媒体报道称,LG集团旗下的LG显示器公司也计划于3月3日重启生产,此前该公司在龟尾的部分显示器模块生产线已关闭三天。

2月29日,LG显示器公司称,一名在其龟尾工厂内一家分行工作的银行员工感染了这种新型冠状病毒。

除了LG外,韩国三星电子称,当地时间3月2日上午,在三星电子龟尾工厂工作的A某被确诊感染新冠肺炎,这是三星电子龟尾工厂第4例确诊病例。在2月22日出现首例确诊病例后,该工厂生产线已2次停运,3月2日上午刚刚重启运转又发现了新的确诊病例。

三星上周还报告位于韩国首尔南部永安(Yongin)的铸造厂有一名受病毒感染的工人,但称这并未影响其芯片生产。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片